|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Banchero, G.La Manna, A.Quintans, G. |
Título : |
Suplementación estratégica durante los últimos días de gestación para aumentar la producción de calostro |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 26-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CALOSTRO; OVEJA; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2295/1/14432140710160220.pdf
|
Marc : |
LEADER 00580naa a2200181 a 4500 001 1007738 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G.LA MANNA, A.QUINTANS, G. 245 $aSuplementación estratégica durante los últimos días de gestación para aumentar la producción de calostro 260 $c2003 300 $ap. 26-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCALOSTRO 650 $aOVEJA 650 $aSUPLEMENTOS 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Echenique, A.; Capra, G. |
Título : |
Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; CERDO; INDUSTRIA DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00505naa a2200181 a 4500 001 1012803 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCalidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay$bcalidad de la canal 260 $c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2007$gv.8, no.24, p.19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|